What will be your first trip? / News :: GTO: Отели, дешевые авиабилеты, трансферы, туры по всему миру!

What will be your first trip?

02.05.2020, Alexander Timchenko
What will be your first trip?

Мое первое путешествие будет не далее чем на 100 миль и на машине - 41% американских туристов.
Рынок путешествий Америки один из самых больших в мире. Именно там появляются новые тренды. Именно там исследовательские компании любят проводить различные опросы. Об одном из них пойдет речь ниже. Это опрос о путешествиях после эпидемии. 
Для всех компаний, которые прямо или косвенно задействованы в этом бизнесе встают острые вопросы: люди снова будут путешествовать? Когда они начнут путешествовать? Будут ли они путешествовать так же, как до пандемии? Это вопросы, которые уже широко обсуждались и анализировались авторитетными отраслевыми наблюдателями и экспертами. Мы считаем, что в конечном итоге экономическое восстановление на макроуровне и этапы адаптации на индивидуальном уровне к реальности после «COVID-19» являются двумя основными определяющими факторами того, как эти вопросы решаются.
Помимо траектории экономического спада и восстановления, человеческая психология в борьбе со стрессовыми событиями будет играть важную роль в том, как выглядит путешествие после пандемии. С одной стороны, травмирующий страх и опыт во время пандемии заставят людей стремиться к путешествиям, которые включают в себя меньшее воздействие толпы, больший контроль над окружающей средой и больше гарантий чистоты, по крайней мере, в краткосрочной перспективе. С другой стороны, психическое и психологическое истощение, вызванное ограничением подвижности, может вызвать всплеск импульсивных поездок.
Результаты нашего опроса в основном перекликаются с первой теорией. Большинство людей хотят подождать, пока не станет безопасно путешествовать. И когда они путешествуют, они хотят остановится в съемной квартире, в которой они могут элементарно навести сами чистоту, и им не нужно делиться с незнакомцами. Они хотят путешествовать на своем собственном или арендованном автомобиле вместо того, чтобы лететь, и они хотят избежать густонаселенных городских центров, которые раньше были страшными эпицентрами пандемии. Все эти ожидания, связанные с шоком, предоставляют туристическим компаниям возможность   предложить услуги, которые могут смягчить сохраняющийся страх перед «COVID-19». Вдобавок ко всему, компании должны также подготовиться к тому, чтобы вдохновлять на новый уровень путешествий и обслуживания людей, которые хотят жить по-другому, пережив один раз в жизни катастрофу.

Одна треть американцев сказала, что они начнут путешествие в течение трех месяцев после перерыва.

Самая большая группа респондентов сказала, что возобновит поездки через четыре-шесть месяцев после снятия ограничений. Они стремятся путешествовать, но предпримут осторожные шаги, чтобы убедиться, что это безопасно.

Две трети американцев ожидают, что их первая поездка станет автомобильной.

 


Многие отраслевые наблюдатели высказались за возрождение поездок на поездах и автобусах в США после "COVID-19". Но только 5 процентов опрошенных американцев ожидают, что их первая поездка после вспышки будет на этом общественном транспорте. Наше исследование показывает, что частное и контролируемое пространство, такое как автомобиль, скорее всего, будет первым способом передвижения, используемым американцами, которые поедут в путешествие.

Более четверти американцев сказали что хотят изменить свои предпочтения в путешествиях. Как минимум одну из составляющих. 


Объекты размещения хотят поменять в будущем наибольшее количество опрошенных - 37 процентов. И 27 процентов туристов заявили, что они поменяют предпочтения в странах и направлениях своих поездок.

✅ Click. Book. GO!