Топ 10 городов с ночной жизнью / Новости :: GTO: Отели, дешевые авиабилеты, трансферы, туры по всему миру!

Топ 10 городов с ночной жизнью

30.01.2015, Mikhail Tyurin
Топ 10 городов с ночной жизнью
  1. Дублин, Ирландия

    Вклиниваясь между Trinity College и старым городом, зона Temple Bar это соседство колодцев и ночных клубов. Пиво течет рекой в закрома Brazen Head, по общему мнению, старейшего Ирландского паба (основан в 1198) и упомянутого в опусе Джеймса Джойса Улисс.

  2. Белград, Сербия

    Не многие смогли бы описать Белград как прекрасный город, но его ночная жизнь на уровне мирового класса. Splavovi—речные клубы— ажиотаж в славной теплоте лета. Обувь за борт! 

  3. Ла-Пас, Боливия

    3,597 метров над уровнем моря додают Боливийской столице немного остроты после заката, когда жители стекаются в уютные питейные заведения, обсудить свои проблемы и торговые секреты. Не будьте застенчивы, это места, где утонченные дамы вас встретят с распростертыми объятиями.

  4. Сан-Пауло, Бразилия

    В чувственном Бразильском мегасити несметный выбор еды и напитков. Просто дойдите до ближайшей точки. И.. шиканэмо бейби... самба, боса нова, и может быть Бразильский треш-панк.

  5. Гонконг

    Каждую пятницу в районе Wanchai, возле баров, можно наблюдать одну и ту же картину - прилично одетые яппи европейской и китайской внешности, пьют пиво, ром, виски, коктейли, запросто знакомясь друг с другом, в этом мегаинтернациональном городе. 

  6. Бангкок, Таиланд

    "Бангкок забрал его..." - эти слова из фильма отлично характеризуют Бангкок и его возможности. Днем один, ночью другой. Превращение после заката солнца. Город, который никогда не спит. 

  7. Ибица, Испания

    Остров, танцующий в ритме клубов. Кабинки ДиДжеев, как пульты управления космическим кораблем. Твоя Одиссея началась, как только ты купил билет на Ибицу.

  8. Хьюстон, Техас

    Возьмите с собой плотный бумажник, облегающие джинсы и сияющую техаскую улыбку и вы получите отличное развлечение после заката. Washington Avenue - цель на вашем радаре. Хьюстон, башня.. ай нид хелп...

  9. Салоники, Греция

    Где самая большая концентрация баров в Европе? - Салоники.  Легенды и мифы Древней Греции после их посещения станут реальностью.

  10. Баку, Азербайджан

    Волны нефтяных денег разбиваются о старинный город Баку, открывая панораму крутейших баров с этой стороны Кавказа. Гости города и местные жители могут танцевать все что угодно, от рейва до лезгинки. Напитки исчисляются в барелях.