Динамическое пакетирование - новые возможности в туризме! / Новости :: GTO - отели, авиабилеты, динамические туры по всему миру!

Динамическое пакетирование - новые возможности в туризме!

04/07/19 , Alexander Timchenko

Динамическое пакетирование - новые возможности в туризме!

Последние десять лет, динамическое пакетирование развивалось быстрыми темпами, и тенденция эта будет продолжаться и после 2020 года. К таким выводам пришли мировые эксперты в области туризма. Крупные авиакомпании запускают своих low-cost перевозчиков, сетевые отели создают своих туроператоров, железнодорожные компании на своих сайтах одновременно с продажей железнодорожных билетов предлагают услуги по размещению в гостиницах. Крупные поисковые системы внедряют под туристические запросы пользователей продажу авиабилетов, что говорить, если даже если такой гигант как Google создал у себя подбор авиабилетов и не намерен останавливаться на этом.
На сегодняшний день, технология динамического пакетирования является одной из самых сложных в индустрии туризма, так как цены на туристическое обслуживание формируются в реальном времени, благодаря чему, путешественники получают цены на туристические путевки на одном ресурсе с моментальной выдачей и реальными ценами на момент поиска.
Динамический поиск тура на сайте GTO.UA также активно развивается в этом направлении. Каждый день в нашем поиске туров появляются новые направления, города и отели. На данный момент в нашем поиске туров уже доступны для бронирования около 70 авиакомпаний, в том числе и low-cost, а также более 890 000 отелей по всему миру. Плюс ко всему, Вы можете заказать трансфер как из аэропорта в отель и обратно, так и между городами и даже регионами. Все это дает возможность самостоятельно формировать турпакеты под свои собственные предпочтения в режиме онлайн.
Наша миссия - сделать доступными и удобными путешествия по миру, используя все возможные инновации в этой области.

Следите за нашими новостями!

Telegram: https://t.me/GoToOnline
Facebook: https://www.facebook.com/GoToOnlineUA

Поиск по названию Поиск по списку