Мальдивы vs дроны

11.10.2019, Alexander Timchenko
Мальдивы vs дроны На сегодняшний день дроны являются неотъемлемым атрибутом путешественника для съемки туристических пейзажей в странах отдыха.
Однако на Мальдивах из-за конфиденциальности и безопасности своих гостей, практически 95% курортов объявили свои отели "бесполетной зона зоной для дронов" и предостерегают воздержаться от съемок на большинстве островов. Но не все отели настолько радикально подошли к запрету съемки, ниже мы собрали для вас список ограничений и разрешений в некоторых отелях.

- Adaaran Club Rannalhi: разрешается использовать дроны кроме съемки вилл на воде.
- Six Senses Laamu: гости могут арендовать необитаемый остров (расположен в 40 минутах езды) для своего отдыха и свободно делать видео и фотоснимки этого острова с дрона.
- Ayada Maldives: из-за политики конфиденциальности гостям разрешается использовать дроны в общественных местах, на главной пляжной зоне. Во всех остальных местах съемка с дрона - запрещена!
- Four Seasons Maldives: дроны разрешается использовать на пляже отеля только в сопровождении службы безопасности отеля и вдали от всех жилых помещений.
- Fairmont Sirru Fen Fushi: из соображений безопасности, а также конфиденциальности гостей отеля Fairmont Maldives использование дронов на курорте без предварительного письменного разрешения от отдела маркетинга и службы безопасности курорта - запрещено.

Надеемся наша информация будет полезной для Вас! 

Click. Book. GO!