Поиск по названию Поиск по списку

Виза в Южную Корею

Необходимые документы

Необходимые документы для оформления визы в Корею Южную:

1. Действующий заграничный паспорт, который обязательно должен иметь срок действия не меньше шести месяцев с даты подачи заявления, а также хотя бы одну свободную страницу;

2. Две фотографии (цветные) формата 3,5 * 4,5 см, сделанных на белом фоне. Большую часть изображения должно занимать лицо (до 80 процентов)

3. Бронировка авиа билета.

4. Справка с места работы на фирменном бланке, который должен содержать информацию о должности и зарплате заявителя за последние 6 месяцев;

5. Справка из банка вместе с выпиской о движении денег за последние три месяца. На вашем счету должно быть минимум две тысячи долларов. Если счет депозитный - выписка не требуется.

Цена за взрослого: 120.00 USD
Цена за ребенка: 120.00 USD