Поиск по названию Поиск по списку

Туристическая виза в Великобританию

Для въезда в Великобританию нужна виза.
Срок рассмотрения документов (в среднем): 15- 20 рабочих дней, начиная со дня подачи документов в Визовый центр Великобритании.

Необходимые документы

1. Заграничный паспорт, срок действия которого должен 6 месяцев после окончания тура.
2. Одна цветная фотография, должна быть не старше чем 6 месяцев.
Размер – 3,5 * 4,5 см. Фон – белый. Лицо – максимально открытое.
3. Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом.
4. Ксерокопия всех страниц украинского паспорта.
5. Ксерокопия 1-й страницы заграничного паспорта.
6. Ксерокопии всех ранее существующих виз, за последние 10 лет.
7. Ксерокопии свидетельств о браке*, разводе*.
8. Ксерокопии свидетельств о рождении детей*, даже если они не путешествуют с туристом.
9. Документ, подтверждающий Ваше нынешние трудоустройство: справка с места работы* (на официальном бланке компании), в котором должна быть указана Ваша должность, дата принятия на работу, размера оклада (за последние 6 месяцев), а также фраза, что на период поездки рабочее место и размер заработной платы сохраняются.
10. Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.
11. Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.
12. Бронь авиабилетов.

Для частного предпринимателя:

Список документов для подачи в Визовый центр Великобритании для предпринимателей

1. Заграничный паспорт, срок действия которого должен 6 месяцев после окончания тура.
2. Одна цветная фотография, должна быть не старше чем 6 месяцев.
Размер – 3,5 * 4,5 см. Фон – белый. Лицо – максимально открытое.
3. Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом.
4. Ксерокопия всех страниц украинского паспорта.
5. Ксерокопия 1-й страницы заграничного паспорта.
6. Ксерокопии всех ранее существующих виз, за последние 10 лет.
7. Ксерокопии свидетельств о браке*, разводе*.
8. Ксерокопии свидетельств о рождении детей*, даже если они не путешествуют с туристом.
9. Ксерокопию свидетельства о гос. регистрации* Вашего бизнеса.
10. Ксерокопии свидетельства плательщика налога*.
11. Квартальный отчет*.
12. Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*. .
13. Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.
14. Бронь авиабилетов.

Для пенсионера:

Список документов для подачи в Визовый центр Великобритании для пенсионеров

1. Заграничный паспорт, срок действия которого должен 6 месяцев после окончания тура.
2. Одна цветная фотография, должна быть не старше чем 6 месяцев.
Размер – 3,5 * 4,5 см. Фон – белый. Лицо – максимально открытое.
3. Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом.
4. Ксерокопия всех страниц украинского паспорта.
5. Ксерокопия 1-й страницы заграничного паспорта.
6. Ксерокопии всех ранее существующих виз, за последние 10 лет.
7. Ксерокопии свидетельств о браке*, разводе*.
8. Ксерокопии свидетельств о рождении детей*, даже если они не путешествуют с туристом.
9. Копия пенсионного удостоверения*.
10. Выписка из пенсионного фонда*
11. Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.
12. Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.
13. Бронь авиабилетов.

Для школьника:

Список документов для подачи в Визовый центр Великобритании для школьников.
ВНИМАНИЕ!

Если детский поездной документ отсутствует, дети должны быть вписаны в загранпаспорт одного из родителей, а актуальная фотография - вклеена в загранпаспорт!

1.Загранпаспорт(детский проездной документ), срок действия которого должен быть 6 месяцев после окончания тура.
2. Одна цветная фотография, должна быть не старше чем 6 месяцев.
Размер – 3,5 * 4,5 см. Фон – белый. Лицо – максимально открытое.
3. Ксерокопия всех страниц украинского паспорта (если есть).
5.Справка с места учебы*.
6.Свидетельство о рождении*.
7. Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом.
От родителей (или спонсоров):

8.Копии паспортов (украинские и загранпаспорта – заполненные страницы).
9. Документ, подтверждающий Ваше нынешние трудоустройство: справка с места работы* (на официальном бланке компании), в котором должна быть указана Ваша должность, дата принятия на работу, размера оклада (за последние 6 месяцев), а также фраза, что на период поездки рабочее место и размер заработной платы сохраняются (если путешествуют вместе).
10. Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.
11. Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.
12. Нотариальное заверенное заявление о спонсорстве*.
Для студента:

Список документов для подачи в Визовый центр Великобритании для студента

1. Заграничный паспорт, срок действия которого должен 6 месяцев после окончания тура.
2. Одна цветная фотография, должна быть не старше чем 6 месяцев.
Размер – 3,5 * 4,5 см. Фон – белый. Лицо – максимально открытое.
3. Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом.
4. Ксерокопия всех страниц украинского паспорта.
5. Ксерокопия 1-й страницы заграничного паспорта.
6. Ксерокопии всех ранее существующих виз, за последние 10 лет.
7. Ксерокопии свидетельств о браке*, разводе*.
8. Ксерокопии свидетельств о рождении детей*, даже если они не путешествуют с туристом.
9. Ксерокопия студенческого билета*.
10. Ксерокопия зачетной книжки*.
11. Бронь авиабилетов.


От родителей (или спонсоров):


12.Копии паспортов (украинские и загранпаспорта – заполненные страницы);
13. Документ, подтверждающий Ваше нынешние трудоустройство: справка с места работы* (на официальном бланке компании), в котором должна быть указана Ваша должность, дата принятия на работу, размера оклада (за последние 6 месяцев), а также фраза, что на период поездки рабочее место и размер заработной платы сохраняются (если путешествуют вместе) .
14. Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.
15. Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.
16. Нотариальное заверенное заявление о спонсорстве*.

Важная информация

* Все те документы, после которых стоит данный знак, должны быть предоставлены с переводом на английский язык.

Важно:

Для визы Великобритании в паспорте необходим один чистый лист!

Необходимо личное присутствие туриста в Визовом центре Великобритании, т.к. каждый турист обязан сдать биометрические данные (отпечатки пальцев и цифровое фото). '


Получение документов в Визовом центре осуществляется доверенным лицом компании на основании доверенности и квитанции об оплате, заполненной рукой туриста.

Внимание, уважаемые коллеги!


С 30 апреля 2013 года произошли изменения в оплате консульского сбора в Визовом центре Великобритании.
Теперь оплата происходит в он – лайн системе Визового центра после полного заполнения анкеты. Без проведения он – лайн оплаты дата и время не будут подтверждены.

Консульский сбор 110 euro'''

Дополнительно оплачивается - 40 USD
Консультации по всем визовым вопросам
Заполнение в он – лайн системе анкеты клиентов
Совершение оплаты после заполнения
Вход в он – лайн систему и распечатывание анкеты
Забор документов из Центра

Цена за взрослого: 110.00 EUR
Цена за ребенка: 110.00 EUR