Поиск по названию Поиск по списку

Туристическая виза в Тайланд (по прилёту)

Если Вы прилетаете в Таиланд без предварительно оформленной в посольстве визы, то можете получить ее в аэропорту прибытия. Виза по прибытию оформляется для граждан Украины, Латвии, Литвы, Казахстана, Словении, Чехии и Эстонии.

Возьмите в окошке “ Visa on Arrival “ бланк анкеты, заполните ее на английском языке. Далее ожидайте вызова для прохождения паспортного контроля. Сотрудник иммиграционной службы заберет правую часть карточки. Сохраняйте левую часть иммиграционной карточки до выезда из Таиланда (она будет прикреплена в паспорте).

Необходимые документы

  • 1 фото (3х4)
  • Представитель пограничной службы может попросить предъявить 500 $ наличными деньгами на человека. При наличии банковской карты, необходимо
снять в банкомате (есть в аэропорту) 18,000 Бат.
  • Наличие обратного билета из Таиланда с датой не более чем через 2 недели

  • Требования к документам:
    • Наличие подписи владельца в паспорте.
    • При оформлении визы срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда.
    • Дети до 18 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография.

    Важная информация

    Срок действия визы 14 дней с момента въезда в страну. За нарушение визового режима полагается штраф.

    Цена за взрослого: 2000.00 THB
    Цена за ребенка: 2000.00 THB

    Туристическа виза в Таиланд (открытие заранее)

    Если необходимо более длительное пребывание в Таиланде можно открыть визу заранее. Открытие визы заранее также рекомендуем тем, кто не хочет стоять в очереди по прилёту.
    Виза открывается самостоятельно, при бронировании тура менее 15 ночей!

    Необходимые документы

    • Анкета (заполняется на англ.языке)
    • 1 фото (3,5 х 4,5)
    • Справка с места работы или учебы ( + перевод на англ.язык)
    • Медицинская страховка
    • Паспорт (действительный минимум 6 мес. с даты окончания поездки)
    • Справка из банка про состояние счета ( + перевод на англ.язык), если справки нет - тревел-чеки на сумму 500 дол.
    • Авиабилет в оба конца (полностью оплаченый)

    Важная информация

    Консульство имеет право требовать подать дополнительные документы в зависимости от цели поездки.
    Стоимость указана при условии бронирования тура.

    Самостоятельное оформление визы - 40.00 USD

    Цена за взрослого: 45.00 USD
    Цена за ребенка: 45.00 USD