Поиск по названию Поиск по списку

Туристическая виза в Словакию

Необходимые документы

1. Анкетные данные.

2. Шенгенская анкета.

3. Оригинал заграничного паспорта + копии страниц c отметками

Окончание срока действия заграничного паспорта должно быть не менее 3х месяцев после окончания срока действия визы

Обязательное наличие в паспорте 2-х абсолютно чистых странички для вклеивания визы. Странички для особых отметок не могут быть использованы для оформления визы.

4. Два фото (+2 фото ребенка, если едет), размером 3,5 х 4,5 сделанные не позже чем за 6 месяцев до подачи документов в Посольство (70%-80% лица).

5. Копия внутреннего паспорта (c отметками).

6. Свидетельство о браке (разводе).

Для работающих:

- cправка с работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, оклада и фразой о сохранении рабочего места и оклада на время отпуска с разбивкой за последние 6 месяцев.

- справка из банка о наличии счета с остатком денежных средств на счету на сумму 56 EUR/чел/день (кредитный или депозитный).

Для пенсионеров:

- копия пенсионного удостоверения

- выписка о размере пенсии из пенсионного фонда за последние 6 месяцев

- справка из банка о наличии счета с остатком денежных средств на счету на сумму 56 EUR/чел/день (кредитный или депозитный).

Для предпринимателей:

- копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя

- выписка из налоговой за 6 мес

- справка из банка о наличии счета с остатком денежных средств на счету на сумму 56 EUR/чел/день (кредитный или депозитный)

Для детей:

Детям с 16 лет необходимо иметь свой проездной документ.

1. Заполненная анкета.

2. Шенгенская анкета (подписывает один из родителей) (скачать).

3.Копия свидетельства о рождении.

4. Справка из учебного заведения.

4. В случае если ребенок едет с одним из родителей, предоставляется нотариально заверенная копия разрешения на выезд ребенка + копия украинского паспорта второго родителя.

5. Спонсорское письмо (от руки, в произвольной форме от одного из родителей),

(если родители не едут нотариальное) + копия справки из банка и справки с работы.

Для путешествующих на автомобиле:

1. Копия водительских прав.

2. Технический паспорт на автомобиль.

Цена за взрослого: 35.00 EUR
Цена за ребенка: Free