Поиск по названию Поиск по списку

Виза в Сингапур

В случае остановки в Сингапуре более чем на 96 часов или визит в Сингапур осуществляется без транзита в третью страну необходимо открытие визы в Сингапур для граждан Украины.

Необходимые документы

ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ В СИНГАПУР НЕОБХОДИМЫ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:
1.Копия загранпаспорта (страница с фото);
2.Фото 3*4 (цветное без уголков, на белом фоне);
3.Анкетные данные:
- семейный статус
- адрес проживания в Вашей стране (прописка)
- занимаемая должность
- степень образования
Срок окончания паспорта не менее 6 месяцев на момент возвразщения домой из Сингапура
Виза подается нами не ранее чем за 2 недели до заезда туристов и делается в течение 3 рабочих дней с момента предоставления вышеуказанных документов.

ВНИМАНИЕ!

Для девушек, путешествующих без сопровождения мужчин, необходимо следующее:
- Бронирование отеля в Сингапуре обязательно через нашу компанию
- Предоставление официальной справки с места работы с указанием размера заработной платы.
- Предоставление выписки из банка. Сумма на счету должна быть не менее 1000$.

Важная информация

Цена визы:
для бронировок отелей через принимающую компанию - 50 USD
для бронировок отелей через провайдеров - 80 USD
для одиноких девушек и женщин, въезжающих в Сингапур без сопровождения мужчин - 120 USD (Бронирование отеля в Сингапуре обязательно через принимающую компанию)
Более детальную информацию и стоимости виз уточняйте у менеджеров.

Цена за взрослого: 80.00 USD
Цена за ребенка: 80.00 USD

Транзитная виза в Сингапур

Безвизовое пребывание транзитных пассажиров (Visa Free Transit Facilities, VFTF) в течение 96 часов для граждан Содружества независимых государств (СНГ*)
Граждане Содружества независимых государств (СНГ*), летящие транзитным рейсом в любую третью страну или из нее, имеют право на 96-часовое безвизовое пребывание (VFTF) в том случае, если у них есть действующий авиабилет на самолет, вылетающий в течение ближайших 96 часов.

Цена за взрослого: Free
Цена за ребенка: Free