Поиск по названию Поиск по списку

Виза в Мьянму

Туристическая виза действительная в течение 3 месяцев со дня выдачи и дает право пребывания в Мьянме в течение 28 дней со дня прибытия.

Необходимые документы

1 визовая анкета для туристической визы, полностью заполненая и подписанная заявителем
Предоставленная заявителем визитка и ксерокопия первой страницы паспорта с фотографией заявителя
2 цветные фотографии размером 3 х 4 см на белом фоне
Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент подачи документов

Цена за взрослого: 85.00 USD
Цена за ребенка: 85.00 USD