Поиск по названию Поиск по списку

Туристическая виза в Монако

Виза в Монако оформляется в Посольстве Франции.

Посольство Франции принимает к рассмотрению документы для оформления виз не позже чем за 14 рабочих дней и не ранее 3-х месяцев до начала тура.

Необходимые документы

1. анкета на краткосрочную визу, заполненная на французском или английском языках, с датой и 2 подписями.
2. 2 фотографии (в т .ч. для детей) – НЕ СКАНИРОВАННЫЕ! Обязательно обратить внимание чтобы на фотографии было 80 % лица, высота лица: от подбородка до макушки 3 – 3,5 см (максимум);
3.Приглашение от туроператора,резервация гостиницы (с печатью и подписью отеля)
4. Бронирование билетов в обе стороны страховка на автомобиль, техпаспорт и водительские права, с копией – в случае поездки на автомобиле.
5.Справка с места работы на бланке предприятия (со всеми реквизитами, т.е. с указанием адреса, телефона, факса) с указанием должности и оклада, сроками пребывания и гарантией возврата в Украину, подписанная директором и главным бухгалтером, заверенная печатью (перевод на французский или английский язык,заверять перевод нотариально не нужно). Срок выдачи справки: не позднее двух недель на момент подачи документов в консульство.
6. Копия свидетельства о регистрации украинского предприятия(перевод на французский или английский язык);
7.Для предпринимателей –копия свидетельства о предпринимательской деятельности и налоговая декларация, отчеты за полгода (перевод на французский или английский язык);
8. Справка о доходах в Украине (баланс банковского счета за последний год, наличие недвижимости, ценных бумаг и т.п.) – перевод банковской справки на французский или английский язык. Договор купли-продажи квартиры, участка, дачи, т.е недвижимости; ксерокопия техпаспорта на машину; справка из банка о наличие счета (грн. дол. евро.). ОБЯЗАТЕЛЬНО к справке должна прилогаться ВЫПИСКА по текущему счету за последние 6 месяцев). Срок выдачи справки: не позднее двух недель на момент подачи документов в консульство;
9.Свидетельство о браке, разводе или смерти (перевод на французский или английский язык);
10. Для детей – копия свидетельства о рождении (с переводом на французский или английский язык); нотариально заверенное разрешение родителей на выезд ребенка, если следует с одним из них (с указанием даты поездки, в сопровождении матери или отца) (с переводом на французский или английский язык); справка с места учебы (с переводом на французский или английский язык).;Нотариально заверенное спонсорство, если не едут с тем, кто спонсирует.
11. Для детей (школьников) – справка с места учебы (перевод на французский или английский язык);
12. Для студентов – справка из института, университета (перевод на франц. или англ. язык);
13. Копия страхового полиса с покрытием не менее 30 000 евро.
14. Анкетные данные (Ф.И.О. родителей, супруги/супруга, дата и место рождения, девичья фамилия, фактический адрес проживания, мобильный телефон, семейное положение, электронный адрес).
15. Международный паспорт с копиями всех страниц, кроме пустых, граждане, имеющие два или несколько паспортов, должны их предоставить при подаче документов.
16.Национальный паспорт с копиями всех страниц, кроме пустых.

Данный список является информативным, однако не исключает требование дополнительных документов.

Цена за взрослого: 65.00 EUR
Цена за ребенка: 25.00 EUR