Поиск по названию Поиск по списку

Туристическая виза в Канаду

Виза в Канаду – одна из самых сложных. Независимо от того, какая цель вашей поездки, Посольство Канады основательно проверяет каждую заявку, этим самым пытаясь защитить интересы своих граждан, так как каждый не резидент, приехавший в Канаду, с туристической или любой другой визой может пытаться остаться в государстве на постоянной основе. Запрещен также и безвизовый транзит, невзирая на время пребывания иностранцев в стране.
Подача документов в посольство может быть как лично, так и доверенным лицом. Так же возможно воспользоваться курьерской службой либо почтовыми услугами.

  • Заниматься открытием визы в Канаду, мы рекомендуем, не позднее чем за три недели до предполагаемой даты поездки;
  • Консульский отдел рассматривает документы до 10 рабочих дней;
  • Подготовка документов занимает 3\5 дней;
Консульский сбор для получения визы в Канаду составляет:
• При подаче заявления на однократную визу – 75 Канадских долларов);
• При подаче заявления на многоразовую визу – 150 Канадских долларов;
• Дополнительно оплачивается визовая поддержка, сервисный сбор и доставка паспорта.
  • Оплата консульского сбора производится в любом отделении Про Кредит Банка на имя получателя “Receiver General for Canada”;
    • Консульский сбор является невозвратным не зависимо от результата.

Необходимые документы

•Заграничный паспорт, срок действия которого не должен быть менее 6 месяцев со дня окончания поездки. Обратите внимание, на то, что продленные паспорта не принимаются. Документ должен иметь опрятный вид, фото не должно отклеиваться. Кроме того необходимо предоставить другие действующие или старые заграничные паспорта;
•Копия всех страниц украинского паспорта, включая страницы без отметок и записей;
•Если подается заявка на визу несовершеннолетнему, то необходимо предоставить отдельный проездной документ;
•Заполненные анкеты и заявления установленных форм (анкетные данные строго по форме - опросный лист заполняется ЗАГЛАВНЫМИ ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ на русском языке самим выезжающим с подписью туриста);
•Квитанции об оплате консульского сбора;
•3 цветные фотографии 3,5 х 4,5см, без овалов, уголков, без головных уборов, без белой рамки. Фон фотографий строго белый. Сделанные не более чем за 6 месяцев до подачи документов с указанием на обороте ФИО и дату рождения заявителя;
•Справка с места работы с датой выписки и исход. номером документа на официальном бланке организации, с оригинальной печатью, с подписью руководства организации (самому себе не подписывать), с указанием даты начала работы в этой организации, дохода в месяц (желательно не менее 1000 у.е. в месяц) и рабочего телефона. Также указать, что выезжающему предоставляется оплачиваемый отпуск с сохранением рабочего места;
•Справка из банка о депозитном/текущем счёте (кто выдал, кому, номер счета, сумма), ксерокопия кредитной карты с приложением чека об остатке на счете из банкомата. Желательно показать движения денежных средств на Ваших счетах;
•Ксерокопии документов о собственности, оформленных на имя аппликанта (на квартиру, машину, дачу, акции и т.п.), если таковые имеются;
•Резервация места проживания в Канаде;
•Бронировка авиа перелета либо другого транспорта в обе стороны;
•Для студентов и школьников: справка из учебного заведения о том, что турист является школьником/студентом, с указанием даты выписки документа, телефона учебного заведения, класса/курса и с обязательной подписью декана или директора школы или их заместителей. Желательно также предоставление к\к студенческого билета или главных страниц зачётной книжки. Также письмо, в котором указывается, что школа не возражает об отсутствии ребенка на занятиях в период поездки;
•Для детей до 18 лет, выезжающих с одним родителем или в сопровождении другого лица: ксерокопия нотариально заверенной (ых) доверенности(ей) от второго родителя (родителей) на русском языке на имя первого родителя (или иного сопровождающего, участвующего в туре, или руководителя группы), оформленная (ые) для поездки в Канаду, с указанием сроков поездки (***внимание ! - оригинал доверенности(ей) обязательно необходимо иметь с собой для предъявления в аэропорту;
•Для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, выписка о начислениях за последние полгода;
•Для частных предпринимателей свидетельство о регистрации, свидетельство об уплате налогов, справка с налоговой, что нет задолженностей, отчёт из налоговой за последний квартал;
•Свидетельство о рождении детей (копия);
•Свидетельство о браке/разводе (копия);
•Идентификационный код (копия);
•Страховка;
•Подписанное разрешение на обработку персональных данных.

  • Предоставляемые документы требуют перевод на английский либо французский язык в обязательном порядке.
  • Стандартное рассмотрение заявки составляет 10 рабочих дней, но в некоторых случаях рассмотрение может быть увеличено. Кроме того, на усмотрение визового офицера, может быть принято решение о проведении собеседования и затребовании дополнительных документов.

    Важная информация

    • Все копии должны быть читабельны;
    • Справка с места работы / банка должна быть подленная;
    • Все документы должны быть переведены на английский и ЗАВЕРЕННЫЕ ПЕЧАТЬЮ БЮРО ПЕРЕВОДОВ \ французский язык.

    Цена за взрослого: 200.00 USD
    Цена за ребенка: 200.00 USD